Платья для показа на конкурсе

Кто придумал стандарты красоты и почему все модели должны быть обязательно высокими и худенькими? В мире современной моды происходит переворот в представлении о настоящей женской красоте - появилось направление plus-size, которое стремительно набирает обороты. Сегодня полные модели - пышнотелые красавицы с размерами  от 48 размера и выше –  регулярно появляются на обложках модных журналов и участвуют в показах наравне с манекеyицами стандартных «параметров». В десятку самых аппетитных и привлекательных моделей plus-size входят следующие зарубежные красотки.

Тара Линн – пышнотелая и очень красивая актриса и модель из Ванкувера (Канада), родившаяся в 1982 году.

Полная модель Тара Линн

Тара Лин стала знаменитой лишь в 28 лет, когда её фото было напечатано в ELLE.

Закончив Нью-Йоркскую Американскую академию драматических искусств, снялась в ряде фильмов – «Закон и Порядок: Криминальное намерение» и «Оболочка разума». Уже довольно давно встречается с актёром Крисом Нотом, воспитывает четырёхлетнего сына Ориона Кристофера от него и, по слухам, готовится к предстоящей свадьбе. Фотосессии, демонстрирующие пышные формы Тары, ставшие откровением для мира современной моды, можно увидеть не только в ELLE, но и в V Magazine.

На фото модель Тара Линн

Уитни Томпсон – полная фотомодель из Америки (штат Флорида) 1987 года рождения.

Блистала на подиумах Флориды, пока не победила в шоу «Топ-модель по-американски». Эта победа открыла ей дорогу в мир глянцевых журналов, на обложках которых она не перестаёт всех удивлять своими внушительными, но привлекательными и пропорциональными формами. После победы в шоу косметическая фирма CoverGirl заключила с Уитни контракт, и она стала лицом компании. Съёмки в рекламных роликах и реклама в печати принесли и ей, и компании небывалую популярность. В 2008 году она была провозглашена самой влиятельной женщиной уходящего года.

Фото модели  plus size Уитни Томпсон

Миа Тайлер – не только модель plus-size, но и талантливая актриса и адвокат из Америки, которая родилась в 1978 году. Отец – рок-звезда Стив Тайлер, вокалист группы Aerosmith,  родная сестра Лив Тайлер – знаменитая актриса, мать также модель и актриса.

При росте в 173 см Мия весит 95 кг. Её роскошное тело украшено многочисленными татуировками. Никогда не стеснялась обнажаться на обложках журналов, доказывая, что настоящая женская красота – это её внутренний мир. Миа – талантливый дизайнер и создаёт свои собственные коллекции одежды. Является лицом фирмы нижнего белья – Lane Bruant. Диапазон деятельности этой женщины безграничен – она выступает на всевозможных ток-шоу как общественный деятель, удачно снимается в кино, пишет мемуары.

Полная модель Миа Тайлер - фото

Кристалл Ренн – модель с потрясающей биографией, которая может быть очень поучительный для девушек, пытающихся втиснуть себя в рамки "стандартов современной красоты".

Модельный бизнес довёл Кристалл до анорексии и нулевого размера (при росте 175 см она весила всего 49 кг), но успех не приходил. Выйдя из тяжёлого физического состояния вследствие анорексии (булимия, выпадение волос, проблемы с сердцем) девушка забросила диеты, отбросила комплексы и поправилась аж до 14 размера (она стала весить свыше 80 кг).

Тут-то и пришла долгожданная популярность и слава модели plus-size. Её автобиография под реалистичным названием «Голодная» имела огромный успех. Кристалл не раз можно было увидеть на обложке пресловутого Vogue. Именно с ней заключают контракты производители одежды для полных женщин.

Фото полной модели Кристалл Ренн

Кэндис Хаффин – 27-летняя американская модель, которая вышла на подиум сравнительно недавно.

В модельном бизнесе не новичок, так как начинала карьеру с каталогов одежды для полных женщин, но затем стала сниматься исключительно для глянцевых журналов (в том числе и Vogue в 2011 году). Её пышными формами заинтересовались знаменитые фотографы Маркус Пигготт и Мерт Алас, которые сняли красавицу для обложки мартовского журнала «W». Именно эта съёмка принесла головокружительный успех модели.

Хлое Маршалл – английская модель из графства Суррей, которая в 17 лет стала Вице-мисс Англии в 2008 году, несмотря на свои 80 кг при росте в 177 см.

Многих тогда удивило выступление Хлое, но она вышла на сцену, поспорив, что любая женщина может добиться высокого титула красавицы, несмотря на большие размеры. И на собственном примере это и доказала. Её симпатичное личико и пропорциональные размеры расположили к себе и жюри, и зрителей. О карьере модели не мечтает, так как планирует стать оперной дивой.

Лиззи Миллер – американская двадцатилетняя модель, которая снялась обнажённой для сентябрьского номера Glamour, чем и вызвала целую бурю обсуждений. Она не постеснялась обнародовать свои складки на животике и крутые бёдра.

Лиззи весит более 80 кг при росте в 180 см. Своими откровенными фотосессиями она показывает, что стандарты красоты в современном мире меняются и женщины не должны стесняться своей естественной красоты – об этом она не раз заявляла в своих интервью.

Эшли Грэм – двадцатилетняя американская фотомодель, яркая представительница поколения моделей плюс сайз.  Топ-модель активно снимается в самых различных модных журналах. Одна из самых удачных её фотосессий – в журнале Vogue – носит название «Будь в форме!».

С Эшли заключают выгодные контракты многие западные фирмы одежды. Некоторые находят, что внешне она работает под Еву Мендес.

Барбара Брикнер – очаровательная американская модель, которую до сих пор называют одной из самых красивых женщин мира наряду с Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер. Имела головокружительный успех в 90-е годы.

Была лицом десятка компаний одежды, каждая из которых хотела заключить с ней контракт. Талантливая в дизайне, создала собственную коллекцию одежду для тех, кто стал мамой и округлился в формах.

Кейт Дилон – ещё одна американская модель 36 лет, которая была на пике славы 90-х годов. Её называли новой Синди Кроуфорд после её победы в конкурсе Elite Model Look. Анорексия – вот результат её успеха. После очередного приступа Кейт отказалась истязать своё тело и стала моделью plus-size, что принесло её ещё больший успех. Являлась лицом компании Gucci и несколько раз украшала своими пышными формами (54 размер) обложку Vogue.

Пышные красавицы испокон веков считались символом здоровья и красоты. Так что век щуплых, анорексичных девушек уходит в прошлое, и теперь каждая женщина достаточно внушительных размеров, отбросив свои комплексы, может стать красивой моделью, покоряющей вершины современных подиумов.

Понравилась статья? Расскажите подругам!


Источник: http://roskoshnaya.ru/polnye-modeli-plus-size/


Закрыть ... [X]

Театрально-концертный комплекс Дворец Эдем оптом детская одежда оптом

Первое молодежное интернет-издание в Разное. org - Новости, DLE шаблоны и пр Каннский кинофестиваль 2015 - Форум ГБПОУ Семеновский индустриально Журнал Wedding Magazine 7 by content vlad - issuu Принцессы. Игры с